Надежда. Посвящение С. Т. 4787

Дмитрий Ахременко
Надежда в нас всегда жива,
Пока мы Любим и Любимы,
Пока звучат души слова
Средь жизни суетного дыма.

Светлана, будем навсегда
В плену у радости чудесной.
Пусть пролетают все года.
Но в нас звучат святые песни.

В Надежде видим мы опять
Всю прелесть сердца золотого,
Пока душа способна ждать
И жизни покорится снова.

С Надеждой вместе мы живём,
Иначе быть совсем не можем,
Мы вечно рядом и вдвоём,
Что нам всё ближе и дороже.

Мы лишь Надеждою полны
Она нам осветляет души,
Мы видим сказочные сны
И голос сердца можем слушать.

Надежда нас всегда ведёт
К Мечте чарующим высотам
И вновь на сказочный полёт
Нас всех благословляет кто-то.

Пока Надежда нам слышна
Мы можем жить мечтой своею,
Как будто тонкая струна
Звучит, нас делая сильнее.