Высоко до Неба

Мергель
Высоко до Неба,
Не видать конца,
С другом на потребу
"Засосать" винца.
Только нету грошей,
А работы нет.
Но взбодрила кошка
Сделать "марафет".

Уберусь в квартире,
Пыль протру с утра,
Чистота — в сортире,
В кухне — красота.

Вот пропылесосил
В доме все ковры,
А бутылки бросил
В мусор — увезли.
Принял душ прохладный,
Чистое бельё,
Волосы — с укладкой,
Ё-моё!
Выпью чай с лимоном,
Тает "Чио Рио";
Вот, к чему я склонный. —
Эстетично — красиво.
Фиг с ними, с деньгами.
Обойдусь, чем есть.
Мы же — северяне,
И у нас есть честь.
И пускай морозы,
Фрукты дорогИ,
Стиль есть и у прозы,
С честностью строки.
Мне бы адекватную женщину найти,
Чтоб остаток жизни вместе нам пройти.
6 февраля 2020