Америка лживая страна

Борис Молчанов 2
Америка - лживая страна,
Америка – рассадник терроризма.
Законным беззаконием полна,
И матерь мирового экстремизма.

Америка - агрессор, липкий спрут,
Её солдаты, садисты и маньяки.
Кто неугоден, оболгут и уберут,
Но с памперсами ходят те вояки.

Где США, там слёзы, мор и кровь,
И с лязганьем оружья, денег паки.
Но, а с экранов, себя славят вновь,
Что вроде бы, спасают мир от драки.

Их помощь странам, только на словах,
На деле же, их помощь – разоренье.
Кому «помогут», обрекут на крах,
А для Америки, всё это, наслажденье.

Америка, агрессор и вампир,
И дружба с ней, себе окажется дороже.
А вот для дураков она кумир,
И для хапуг и рэкетиров, тоже.

Её политика – сплошная ложь,
Её очарование – напыщенная маска.
Идут по свету, развращая молодёжь,
А уникальность – фантастическая сказка.

Я утверждаю это всё всерьёз,
А вот правительство в радужных очках.
И слушает, их песни сладких грёз,
И всё летает где-то в облачках.

Я, говорить всю правду призываю,
Чтоб мир узнал, кто точно есть она,
Чтоб их не верили, с солью караваю,
Пусть знают все, что она лживая страна.

04/02-2020г