сказать

Дед Ширай
Не только ложь,
жизнь у страны
не успеешь моргнуть
 отберет,
сказать проблемы нет,
он мимо не пройдёт
обязательно заметить,
а уж ты не жди,
 веник дорожку не заметёт
скорее твою подвижную
попу полюбить,
дед