Любовь приходит только раз. Посвящение С. Т. 4788

Дмитрий Ахременко
Любовь приходит только раз,
Как будто маленькое чудо,
Светлана, среди лживых фраз
Её искать уже не буду.

Любовь навек связала нас,
Пусть даже далеко отсюда,
Я вижу свет чудесных глаз
Что навсегда со мной повсюду.

Любовь приходит раз, но вот,
Она навек нас посетила
И до сих пор в душе живёт.

Она сияет нам так мило,
Как будто ласковый восход,
Что жизнь нам снова подарила.