Во дворе опять плюс пять...

Незабудка 25
 
Во дворе опять плюс пять,
Нужно в гости зиму звать,
Где-то видно загостилась,
Она может рассердилась?

Январю скажу: "Привет!
Будет снег, а может нет?
Вот грустит сынок Антошка,
Не гуляет наша кошка."

Хочется в снежки играть,
Может доктора позвать?
Приболела она видно,
За детей нам так обидно.

Позовём метель и вьюгу,
Пошалят на всю округу,
Закидают нас снежком,
Слепим горку за мостом.