Переулок судьбы

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Свернул  в  переулок,
                как  ветром  подУло...
                По  сводке  погоды - снегА...
               
                Свернул  в  переулок - " труба ",
                ветер  гУлок...
                Где жизни моей берегА?

                Всё,  словно  в  тумане,
                и  пУсто  в кармане.
                Легко  видно  только  в  раю.

                И  Муза  из  дому  уходит к другому.
                " Спасибо "- я  ей  говорю...

                А  что  остаётся?  Живу, как придётся.
                По  сводке  погоды - снегА...

                Никто  не  поможет, судьба бЕды множит.
                Строку  не  допишет  рука........

                ******************