В сердцах людей мне не найти приюта...

Лиза Андреева-Фролова
В сердцах людей мне не найти приюта,
Как не найти покоя на земле.
В моей душе – неведомая смута.
Без фонаря я странствую во мгле.

Нет света, и вот-вот иссякнут силы.
Души моей отравлена вода…
Земные дни, вы так невыносимы!
Хочу, чтоб вы сгорели без следа!

Чтоб не осталось в памяти ни песен,
Ни слов пустых, ни горькой тишины!
Жестокий мiр, а был ли ты чудесен
В те дни, когда не знал ещё войны?....


(2018)