Мы рождены святыми. Посвящение С. Т. 4789

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мы рождены святыми,
Чуть –чуть безумны мы, не в этом суть,
Мы влюблены, об этом не забудь,
А я в веках восславлю твоё имя.

Поверь, что мы не можем быть другими,
Нам не дано пройти иначе путь,
Мы лишь должны немножечко рискнуть,
Но только жить лишь чувствами своими.

Мы не похожи на других, и что ж?
Любовь не знает, что такое ложь,
В ней только правда что нежней и чище.

Мы просто Любим, пусть и не поймут,
Но только сердце обрело маршрут
И две души счастливый край отыщут.