Небылинке... Как по веленью гороскопа

Константин Фаэтонов
Все сказано, но знаешь, недотрога!

Скажу как на духу, такая весть,

У каждого из вас своя дорога,

Но между вами третий есть!

И вы на Терре вместе, оба,

Любовь, да даже симбиоз,

Как по веленью гороскопа,

Тот третий, он из ваших грез ...