Валентина

Влад Бороздин
Взаймы прошу я у тебя
Алфавит страсти мне открыть,
Любовью чистой как слеза мой мир преобразить.
Единственный мой свет в окне,
Надежда мне в ночи,
Ты не забудешь обо мне
И сбережёшь ключи
Нежнейших взглядов, милых слов…
А я всю жизнь отдать готов,
   Чтоб не был приговор суров…