Былое

Татьяна Янчукович
Хотелось жить,
любить
и
целовать!
Раз заключив -
не разнимать  объятий.
И всё, что есть -
сорвать, вернуть, раздать,
все жемчуга,
всё золото,
все платья!
И перед бездной  стоя босиком
не ощущать дрожания колен,
оставив  все сомненья на потом -
свободной птицей в твой сорваться плен.
Вручить себя,
со всем былым проститься
и
навсегда
пропасть в тебе!
Разбиться!
Рассыпаться на миллион частиц
и раствориться в твоём сердце,
чтобы
взглянув на мимо пролетевших птиц
ты обо мне,
как о любимой
вспомнил.