Зима, шестое февраля...

Сергей Карасёв 4
Зима, шестое февраля
Пошёл на посошок снежок
Сейчас забить бы кропаля
Так нет, слагаю ля стишок.
Замкнуло где то в проводах
Погаснул свет, зажгу свечу
А где то в белых городах...
Я к вам хочу, я к вам лечу...
С приветом, с радостью, с вином
С порукой блУдници любви
Спешу сказать лишь об одном:
Нам не схлестнуться, се ля ви.
Так выпьем пО сто, иль бокал
На брудершафт, под фрикасе
За то чтоб не снижать накал,
Чтоб хАвать жизнь во всей красе!!!