Кто знает..

Женя Николаев
Кто знает, может,  это верно
Когда-нибудь и я наверно
Не буду ничего решать.
И вас обманывать не стану
И никуда не опоздаю,-
Часы по-прежнему спешат.

Тогда, быть может, будет скверно
Гулять не за руки по скверу,
Подсчитывая каждый шаг,
И просыпаться рано утром
И Вас не помнить почему-то
И никого к себе не ждать.

Любая встреча, как разлука
Как знать, возможно,  это глупо
Друг другу писем не писать,
И ничему потом не верить,-
Все растворяется за дверью,-
Увы, нас некому спасать.