Не только для себя

Андрей Воротынцев 2
Не только для себя, собой овладевАйте 

Спокойствие, как панцирь, умело одевАйте 


Стихии разрушения, тем сможете сдержать 

И в битве за планету, победу одержать 


Ведь сколько, во все тяжкие, безумцев угодило 

Потеря равновесия, планете так вредила 


Толпа ж, не знает меры, ей нужно разрушАть 

И твари их зовут, на бойню поспешАть 


Внушают людям ложь, за правду выдавая 

Тем хаос на земле, умело создавая 


А потому собой, умело овладЕв 

И панцирь неприступности, на себя надЕв 


Сумеете вокруг, спокойствие посеять 

И хаос порожденный, ублюдками рассеять...