***

Анна Ковалёва -Мулик
Зеркальным озером востока
                Каменоломня, где лежит
Железо черное соблазном
                У водной глади дань сулит

Летяга в небе тёмно-синем
                Дракон с уставшей сединой
Долина орхидей поныне
                Звучит забытой стариной

Принцесса водная там бродит
                Грибы по берегам растут…
Кристаллы на земле находят
                Их называют там и тут…

Нектар, шалфей и агератум
                И всем столь нужный молочай
Под пристальным единым взглядом
                Репейник только не срывай

Тигровый кот с мурчащим рыком
                Всё так же песню пропоёт
И лишь фонтан в мечте забытой
                Притянет взгляд как небосвод…