Песня Девочка конфетка!!!

Владимир Львов 3
Песня: Девочка конфетка!!!







1.
Ты просила, любить тебя,
И смеялась, при каждой встрече!
Я наивный, любил душой,
И молился, я каждый вечер!

2.
Наше счастье, в судьбе ушло,
И ушла, от меня дорогая!
По щеке, побежала слеза,
Отпускаю судьбу, отпуская!

Припев:
Девочка конфетка - яркая судьба,
Ты урок на долго, я любил тебя!
Откровеньем с выше, говорил слова,
Ну, а ты смеялась, радости даря!

3.
Этот вечер, забыть нельзя,
Ты с другим, и я тоже, с другою!
Поломалась, двоих судьба,
Как мечта, улетела стрелою!

4.
Ты смеялась а, я любил,
И молился, любя душою!
Всё забыто, и я забыл,
Отпуская, тебя мечтою!

Припев:
Девочка конфетка - яркая судьба,
Ты урок на долго, я любил тебя!
Откровеньем с выше, говорил слова,
Ну, а ты смеялась, радости даря!




                Господин Львов!!!