Вот пристала!

Ирина Журина
Вот пристала...так пристала!
Что подумать можно тут?
И сама не ожидала,
Что придёт, о чём мечтала,
И найдёт в душе уют.

Что же ты к нему пристала?
Для чего и почему?
Целый день за ним бежала,
Только снова опоздала,
Нездоровье, ко всему...

Вновь подумает - пристала!
Революция в душе
Никого не оправдала,
Лишь, как прежде, засмущала,
Бросить всё велит уже.

Ну пристала, так пристала...
Не прикажешь сердцу, нет.
Так от этого устала...
А себя лишь наказала,
Что не мил весь белый свет.

05.02.2020г.


...Вот что я тебе скажу, дорогая моя. Перестань видеть в людях только хорошее...Самой себе во вред. Точно!

На картинке - олицетворение души.