Я не стану отыскивать зло...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я не стану отыскивать зло
В чьих-то горьких безумных словах.
Твёрдо знаю, что мне повело -
Лебединый почувствовать взмах.

Ведь не каждый умеет любить,
И не каждому счастье дано.
Жизнь меня научила творить,
Показав и изнанку, и дно.

Много вёсен с тех пор утекло,
Унеслась с журавлями печаль...
И разбилась любовь, как стекло,
Мне оставив слезинок хрусталь...

И не важно, что мир так не прост!
В небеса устремляю свой взгляд.
Радость жизни черпаю у звёзд
И не сделаю шага назад.
23.43-23.53           05.02.2020г.