Вдвоём нельзя

Егор Марсиане
Я не помню фраз, я не помню рук,
Я не помню глаз - внутренний испуг.
Всё что я сказал - все слова вода.
Я тебя забыл, раз и навсегда.

Я не помню нас, я не помню слов,
Я не помню фраз всех твоих стихов.
Лучшие друзья, но вдвоём нельзя.
Вечно будто лёд, будто бы скользя.

Я лишь помню - ты, ночь и облака.
Вкус ментола помню, запах табака.
Я не помню холод, только зеркала.
Под ногами боль, под ногами мгла.

Егор Марсиане