утро

Крабат Или Обновление Мира
Чего вам ндо господа
Господь – А!?

Причуд и споров
До утра – умора

А мне бы
ДОжить до утра

Встать у светлого окна
И посмотреть на небо – вором

Ещё день скрал я для себя
За вашим этим разговором…

А господа
А каково

Вон солнце
Встало над косогором…

Одно лишь жаль,
Что ночь уж скоро…

*
©странник снов