Если снова все летит под откос

Наталья Максименко Даната
Если снова все летит под откос,
Злые ветры тебя сбивают с пути,
Ты задай себе извечный вопрос
И ветрам вопреки с пути не сходи .

И гитару свою снова в руки возьми,
Прочитай стихов любимых строку,
И навстречу судьбе ты смело иди,
Без опаски, вперёд, в свет или тьму!

Пусть опять звучит в тебе песнь любви,
Впереди сияет благодатный свет.
Для того, кто смел, неудачи нет.
Череда побед ждет его в пути.

Звон гитарных струн вновь укажет путь,
Волшебство стихов одарит мечтой…
О невзгодах ты просто позабудь,
Душу успокой гитарною струной.

Пусть она дарит песням волшебство,
И бальзамом будет нежный звон её.
Пой, играй, твори всем ветрам назло!
Падай, поднимайся и иди вперёд!!!