Уходит... Под утро

Александр Катин-Александров
        "Мы живем в эпоху эксгибиционизма..." (д-р А.Л. Мясников)


Под утро... Уходит
безсонная Ночь
Куда? еще сводит,
что в ступе толочь
Куда? ни годится
как шило в мешок -
ни снова, ни спится -
Живой  Ремешок!
Да так подвернулась -
стоит Истукан
Под утро! проснулась:
сплясала канкан ..!
...в колодце глубоком
Живая Вода
во тще, а под боком
теперь. Как Всегда
Уходит... Под утро
Февральская Ночь
Вчерашняя будто
Сегодня. Точь-в-точь

так где-то метели
Февраль заметут
Тогда. Как хотели!
...ни там и ни Тут
...