Моя несчастная любовь

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Моя несчастная любовь

Сегодня ты придёшь ко мне
Печалью, что роняет осень.
Дрожащей каплей на окне,
Дождём, закрывшем в небе просинь.

Дыханьем ветра, как рукой,
Коснешься нежно тонкой пряди.
Обвеешь грустный лик струей,
Увидев волны слёз во взгляде.

Устала очень ждать тебя.
Печальный стон роняет сердце.
Пусть он летит к тебе, найдя
Любви распахнутую дверцу.

И ты опять придёшь ко мне,
Чтоб утром вновь уйти куда-то
В осенней скрывшись тишине
И облаках витиеватых.

Дождём прольются тучи вновь
И смоют горькими слезами
Мою несчастную любовь
И всё, что было, между нами.

#Владимир_Смирнов
Анна Чуманова