Фламинго

Александр Рябов 5
Бесподобно, изящна,красива!
Ты как лебедь плывёшь по воде
Многих женщин Красивых я видел
Но как ты не встречал я нигде
Грациозно вступаеешь,как пава
Глазки вниз опустила стыдясь
Ты как будто явилась из сказки
Не теряйся,прошу,не сейчас
Ты плывёшь не идёшь это точно
Стройны ножки,едва лишь видны
В облегающем розовом платье
Как Фламинго танцуешь в дали!
Русы волосы ты расспустила
Завитушки как волны блестят
Очаруешь любого бессловно
Красотой околдуешь пьяня!  01.04.17.