Песня Ты, не гасни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, не гасни!!!






1.
Снова в небе, горит Звезда,
Чью-то, любовь означая!
Одиноко, горит она,
Нет дороги, кому-то до Рая!

2.
Покидает, судьба всегда,
Если чувства, даны слепые!
И любовь, одиноко дана,
Молодые сердца, молодые!

Припев:
Ты, не гасни, прошу тебя,
И свети, означая дорогу!
Будет счастьем, опять судьба,
И полётом, любовь понемногу!

Ты, не гасни, прошу тебя,
И свети, означая дорогу!
Ты же в небе, двоих судьба,
И полётом, любовь понемногу!

3.
Одиноко, горит Звезда,
Я на небо, смотрю душою!
Манит души, она, она,
Наслажденье, даря мечтою!

4.
Было счастье, в судьбе моей,
И Звезда, для двоих сияла!
Мы расстались, увы давно,
Видно мало, нам было - мало!

Припев:
Ты, не гасни, прошу тебя,
И свети, означая дорогу!
Будет счастьем, опять судьба,
И полётом, любовь понемногу!

Ты, не гасни, прошу тебя,
И свети, означая дорогу!
Ты же в небе, двоих судьба,
И полётом, любовь понемногу!





                Господин Львов!!!