Сладкоежка

Ксения Юнусова
Я жалею себя, хорошую.
Жизнь бывает совсем не сладка.
Чтобы горечь исчезла прошлого,
Я куплю себе шоколадку.

Килограммы, калории, лишний вес-
Получите моё презрение!
Не пугает ничто, даже кариес,
Если портится настроение.

К шоколаду добавлю пять конфет
(эффективнее получается!)
Уяснила я твёрдо один момент,
Что от сладкого - не слипается!