Коктейль

Наталья Анатольевна Форикова
Я в твою любовь крепко поверила,
О себе узнала что сильная.
Напрямую спросила,проверила.
Поняла: ложь бывает красивая.

Разукрашенная ,разодетая.
А скрывается правда голая.
Я сама написала ответы.
Чтобы ты прочитал слово в слово.

Я коктейль принимала опасный
Ты попробуй глоток- просто бомба.
Но делиться  рецептом счастья,
Можно только ,когда оно полное.

Я поверила,и проверила:
Без доверия не играет...
Я в коктейль предложила первая
Тебе капельку лжи добавить.