Мерфи 29

Максим Бригадиренко
Ну кто сказал, что «хорошо»
Быть тихим и неместным?
Сидит задумчив, отрешён
И тормоз, если честно...

В законах Мерфи есть ещё:
«Закон Боклэджа
— Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки»