Летит метеорит...

Федоровцев Анатолий
У нашей власти к деньгам аппетит.
Народ не слышат и ему не внемлют.
А к нам уже летит метеорит
И скоро долбанётся в нашу Землю.

Учёный в телескоп давно глядит
И говорит: Я сказки не приемлю.
Но вижу, что летит метеорит
И скоро долбанётся в нашу Землю.

А у жены опять сердитый вид
Ругает «захворавшего»  Емелю.
Не верит, что летит метеорит
И скоро долбанётся в нашу Землю.

У  лодыря работа не горит.
Всем говорит: Размеры не объемлю.
Вы знает - летит метеорит
И скоро долбанётся в нашу Землю.

С похмелья голова его болит
А в "телеке" он видит пустомелю.
Стращают, что летит метеорит
И скоро долбанётся в нашу Землю.

Пенсионер на лавочке сидит,
Всей пенсии хватает на неделю.
Он говорит: Лети метеорит
И долбанись сильнее в эту Землю…