На ромашках роса

Татьяна Макарова 11
На ромашках роса
словно слёзы погибших ребят,
на ромашках роса
кто с войны не вернулся назад.

На ромашках роса
это отзвуки прошлой войны,
на ромашках роса
мы о ней забывать не должны.

На ромашках слеза
уронившая в горести мать,
на ромашках слеза
не вернувшихся с боя солдат!

На ромашках роса
это память и боль и печаль,
на ромашках роса
ах, как жаль, ах как жаль, ах как жаль!