Мерфи 30

Максим Бригадиренко
Всё течёт и переменно.
К счастью, есть приобретения –
Входят в жизнь и непременно
Вам поднимут настроение!

В законах Мерфи это:
«Девиз Джоунза
— Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются»