Цивилизация

Елена Дмитриевна Блохина
   
      



           Ц и в и л и з а ц и я

      Цивилизация,как комбинация:
      Ажурна,гламурна и страсти полна-
      Так вот без Бога дичает она!

            Ел.Блохина