Ты словно птичка певчая лесная

Сергей Иванович Павлов
Ты словно птичка певчая лесная
К себе внимание влечёшь,
Хотя поверь, я сам не знаю
Куда меня ты заведёшь.

Когда открою пред тобою
Сердечко нежное своё
И ты поймёшь, что в нём со мною
Ждёт счастье милая твоё.

Ты там забудешь, боль, печали
Любовь и нежность ощутив,
А искупавшись в нём, едва ли
Уйти захочешь, всё забыв.

06.02.2020 05:39