Нарвался

Валентина Галютина
Ты смог заткнуть за пояс...
Кого только не смог.
Но я в грязи не роюсь.
Не роюсь без сапог.

Со мной так не прокатит.
Ведь хамство не в чести.
На штраф нарвался, кстати.
Не нравится...
             Плати!

Пусть будет не повадно.
Не всё ведь по зубам...
Гляжу, тебе досадно...
Но виноват ты сам!