Yesterday

Игорь Нидерер
ВЧЕРА


Лишь вчера
Никаких тревог не ведал я
А теперь печаль нашла меня.
Но как я верю в то Вчера...

Как-то вмиг
Стал я мельче, чем я быть привык.
На меня сошёл злой тени лик –
Опять вчерашний день возник.

Я сам не пойму,
Почему ты вдруг ушла.
Всё стало не так,
Только как вернуть Вчера?

Лишь вчера
Было так легко в любовь играть.
Как теперь мне от себя сбежать?
Ведь я всё верю в то Вчера...

Я сам не пойму,
Почему ты вдруг ушла.
Всё стало не так,
Только как вернуть Вчера?