Песня Не любите, красивых дам!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не любите, красивых дам!!!






1.
В ярком платье, стояла ты,
И манила, меня душою!
Покупая, тебе цветы,
Я молился, останься со мною!

2.
Но смеялась, твоя душа,
Исчезая на век мечтою!
Только слёзы, она дала,
И надеждой, ушла судьбою!

Припев:
Не любите, красивых дам,
Они лгут, одурманив душою!
Если счастье, всегда пополам,
То, они недоступны судьбою!

3.
В ярком платье, стояла ты,
И манила, меня душою!
Я поддался, купив цветы,
На коленях стоя, пред тобою!

4.
Вспоминая тебя - крещусь,
Ты урок, что судьба дарует!
Забывая тебя – молюсь,
От осколков, душа пирует!

Припев:
Не любите, красивых дам,
Они лгут, одурманив душою!
Если счастье, всегда пополам,
То, они недоступны судьбою!





                Господин Львов!!!