Проблемы

Татьяна Богословская
У Вас проблемы. И, о чем нам говорить?
Нет слов и денег, как помочь Вам делом?
Вначале, Вам проблемы надо разрешить,
Затем, поговорить, о вечном, добром, светлом.

И мы расходимся и, каждый, по своим
Углам сидеть и, думать, что же делать...
У Вас проблемы. Чем помочь? Молчим...
Года летят и через десять лет, осмелясь,

Я вдруг звоню и, предложу Вам говорить,
И Вы, конечно, мне расскажите невинно,
Что Вы давным-давно смогли таки решить,
Проблемы те, и все, конечно, очевидно...

Теперь дела, награды, бизнес, выход в свет
И разговоры там о вечном, добром, светлом
Все хорошо, жена и, четверо, за десять лет,
Она-герой, поддерживает, Вас и, в том и этом

И слово, как бальзам у ней, точь-в-точь,
Так вдохновился, что и вылез из той ямы.
Ты где была? Исчезла прочь!
- Я отдохнуть уехала, но, накопила драмы.

Бывает... Постеснялся... Может, чем помочь?
Не нужно, счастлива, и номер Ваш, я удаляю.
Осознаю, как быстротечна жизнь и ночь,
Могло все быть не так, но, Вас, благословляю.