Нравы

Андрей Воротынцев 2
И те и другие, считают что прАвы 

Такие у них, в космосе нрАвы 


Одни для пространства приносят свой дар 

А есть упыри, что наносят удар 


И так, равновесие даром явив 

Одни поднимаются, зло уязвив 


Другие в спокойствие хаос закинув 

Спускаются вниз, маски все скинув 


И скалятся хищно, глазами сверкают 

Огни темноты, таких привлекают 


Никто безучастным не остаётся 

И каждый, поступком своим познаётся 


Своими делами дорогу пролОжат 

Ступени себе в эволюцию слОжат 


Одни только дар, пространству приносят 

Другие удар, во злобе наносят 


И те и другие, считают что прАвы 

Такие у нас в космосе нрАвы.