По-французски

Таточка Кравцова
Не улетай в Париж ближайшим рейсом,
Не говори со мною на французском,
Ты мне писала: «Я вернусь, надейся!»
Я верил и любил тебя по-русски.

Свой легкий шарф и тонкий аромат
Не оставляй на память по-французски
За нас глаза и руки говорят,
И не скрывают истинные чувства.

Посадку объявили, только ты,
Меня целуешь нежно, по-французски,
А на губах  ванильный вкус мечты
И горечь расставания по-русски.

В руках твоих бессменный саквояж,
Как, кавалер, услужлив по-французски,
В моих руках твоей любви мираж,
Надежда и отчаяние по-русски.

«Au revoir», как истины момент,
«Je t'aime» - услышу снова по-французски,
И, словно извиняясь за акцент,
Ты скажешь: «Я люблю тебя по-русски...»