Родился правнук

Аэлита Коховец
Сегодня был счастливый день,
Звонок весомый,
Исчезла враз, тревоги тень,
Стал важный, новый.

И раньше солнышко взошло,
Весь день светило.
Во всём сегодня нам везло,
Восторг, дарило.

Родился , правнучек Давид,
Всё разрешилось!
Хранитель Ангел, уж парит
И Божья милость.

Все в унисон стучат сердца,
К нему, с любовью
И счастьем полнится душа,
Прекрасной новью.

Восторгом светится она
И умилением,
И в небеса устремлена,
С благодарением.

За эту радость бытия-
Небес творения,
За наше милое дитя,
Полна волнения.

Всё для него и вкруг него,
Теперь кружится
И нет важнее ничего,
Пусть всё сложиться.

Даны ему и жизнь, и власть,
Хоть мал он, с виду,
На небе, новая зажглась
Звезда,  Давиду.