Серафиме Ананасовой... Страх, западло

Константин Фаэтонов
Знаешь, что сказал всем Лучезарный?

Страх, это удел обреченных и рабов,

Но бывает в жизни случай банальный,

И о нем узнаешь, в смоге чужих городов,

О да, когда приходит ужасный холод,

И ты чувствуешь, что ты давно не один,

Как лист из гербария ты страхом приколот,

Но спиной к тебе стоит не мулла, не раввин!

Ты поймешь, там стоит весь в черном - зло,

И захочешь ему ты что-то смело сказать?

Да, узнаешь ты тогда, что страх, западло,

Но страшно будет так, что сиона мать ....