Все, глупышка, однажды пройдет

Наталья Кузнецова 16
Все,глупышка,однажды пройдет.
Да,бывает когда-нибудь больно.
Но расстает когда-нибудь лед...
Все пройдет,не рыдай,уж довольно.
Веришь ты в теплоту и любовь.
Сейчас время не то,мало любят.
Сейчас больше другого хотят...
Ну не ценят сейчас чувства люди.
Ты же смотришь внутри глубоко.
Проникаешься чьим-то поступком.
Только знаешь,все это не то.
И по-прежнему сердце глухо.
Тебе хочется просто любить...
Петь, порхать,целовать на рассвете.
Собираешь в ладони тепло...
Ждешь его,только он все не едет.
И молчание тоже ответ.
Так бывает,когда не любят.
Соскреби ты от сердца его,
И развей над Невой ранним утром.
И молчи...Не пытайся кричать.
Не услышат тебя...Все напрасно.
Никого не пытайся догнать,
Кто ушел,пусть идет безвозвратно.
А потом не пускай назад.
Тех,кто вспомнит однажды и всуе.
Тех,кто смог только раз промолчать.,
Тот тебе теперь тоже не нужен.
Много будет еще у тебя
Тех,кто сердца захочет коснуться.
Только ты не пускай всех подряд,
Пусть они за тебя подерутся.