а ты меня прости...

Крабат Или Обновление Мира
А ты меня прости
Слов нет
Есть лишь
Биение сердца
И душа
Что неба Солдат…
Я вернусь
В дверь постучусь
Не откроешь
И пусть
Букет положу
У твоих дверей…
Из цветов луговых…
И ещё
Я же знаю
За дверью ты стоишь
Не открыла и пусть
И пусть
Я вернусь
И снова постучусь
в открытую дверь
Ты верь…!
*
©странник снов