Музыке нужно пространство

Станислав Прохоренко
Музыке нужно пространство,
Как и стихам карандаш.
Живопись тратит напрасно
Множество красок на блажь.
Всё это вместе уходит
В небытие,
Лишь гранит
С мрамором место находит
В вечности, где и сидит…