Прожить бы славно нам с тобою...

Михаил Шебусов 2
© Прожить бы славно нам с тобою ...

                Сначала было слово …

Прожить бы славно нам с тобою
Любви за каменной стеной ,
За оборонной , кольцевою
Всех башен крепости иной ,
За рвом наполненным водою ,

Чтоб ни предатель , ни татары
Проникнуть в сердце не могли ,
Где стены белы с образами
И куполов горят огни ,

Где свечи в той разгранке чувства ,
Которою и стоит жечь ,
Где от предчувствий счастья устье
Реки судьбы зовет и влечь
И впредь должно на златоустье
Слов о друг друге .Горы с плеч ,
Где недомолвок с тайной грустью .