Самолёты

Саша Плащёв
Я всегда хотел летать.
Выше к небу так сказать.
Наблюдать за облаками,
Прикасаться к ним руками.
Видеть в воздухе рассветы,
Скорость, время, километры.
Часовые пояса, и для взлёта полоса.
Пролетать над синим морем-
Романтично, не поспоришь.
Отрываясь от земли, видеть города огни.
Интересно так порою пролетая над землёю,
Забывать о всём на свете,
Представляя что ты ветер...
Знать что скоро будешь где-то,
Ночью осень-утром лето.
Улететь бы на край света,
И стихи-б писать об этом...