Ах ты, песня моя лебединая!

Дина Лукьяненко
Ах ты, песня моя лебединая!
И пройду той дорогой я длинною.
И грешить буду, в общем, и маяться.
Ну, потом, ну, конечно же, каяться.

И пройду коридоры я белые,
Выдаваясь походкой несмелою.
Пометаюсь, и вновь упокоюсь я.
Только сердце к тебе не открою все ж.

Стану очень я  богобоязненна.
Жизнь восприму теперь, словно праздник я.
Буду жить и в смущении, и радости.
И не делать другому уж гадости.

Буду жить и творить в одночасие,
А потом уж светиться от счастия.
Душу Богу отдам и Вселенной я.
Получу я на все Откровение.

Пожелаю всем счастья молитвами,
Победить в сей кармической битве уж.