Театр не там куда мы ходим

Станислав Прохоренко
Театр не там, куда мы ходим,
Не там, где два часа сидим,
Ответы нудные находим,
Пока себя ни победим.
Пока мы ни услышим эхо
Любви и горечи своей,
Пока ни отойдём со смехом
На берег уходящих дней…