Ничего не надо делать

Станислав Прохоренко
Ничего не надо делать.
Всё само собой решится.
Там, где небо было белым,
Пролетит стальная птица.
Её звук падёт на Землю
И окажется Весною…
И пойдёт по кругу зелень
Быстро
С талою водою…